您现在的位置: 新风景宠物网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

为什么比熊的后腿不直呢?

发表时间:2020/2/18 16:53:20 浏览次数:


一般来说,比熊的后腿不直可能是长期缺钙所致。因为长期缺钙的狗会有骨发育不全,腿部变形。因此,宠物熊的主人及时做好钙的工作,尽快恢复正常。

 


一、喂食含钙质丰富的食物
有些主人可能会长期给熊一个单独的狗食,不注意额外的营养,随着时间的推移,会出现营养失衡,导致熊钙缺乏。因此,在熊的日常饮食中,主人除了喂狗食外,还要为熊准备一些富含钙的食物,如虾、海带、豆制品。同时,它还可以配合一些新鲜水果和蔬菜,补充维生素和纤维素营养,确保营养比熊均衡。

 


二、喂食补钙营养品
因为比熊的后腿不直,出现了明显的缺钙现象,光吃钙是不够的。建议宠物主人为熊准备一些钙补充剂,如王力益,粉状直接混入食物喂养。嗯,应该注意控制用量。根据狗的年龄和体重,补钙过量也会对熊产生不好的影响。另外,有些主人可能会给狗补充钙。这可能会相反,因为体质和需求不同。

 


三、合理运动,多晒太阳
除了喂养熊钙,宿主还帮助熊充分吸收钙。在这种情况下,当天气晴朗的时候,主人可以选择在早晨或晚上带着熊和这样不仅可以锻炼身体,而且阳光中的紫外线可以促进狗吸收钙,而且可以控制太阳的时间。

 


最后,给比熊补钙需要过程,主人要有一定的耐心,细心护理。