您现在的位置: 新风景宠物网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

狗狗为什么会乱叫?要怎么纠正呢?

发表时间:2020/3/26 17:06:08 浏览次数:

 

1.最主要的原因是狗自我发散,没有伙伴,狗无聊,找到一个娱乐自己的方法,对过路人吠叫正好能满足他的需要。

 


2.另一个原因是,在你外出的时候,狗有责任自己保护家人,他的叫声是想象中的外来入侵者

 


3.如果狗不像平时那样叫,而是伸长脖子叫,第三个原因是他在叫伙伴。

 


根据不同的原因,你可以采取不同的措施来解决:
你出门的时候,带别人回家,带狗去玩一会儿,把一天的长时间分成几个小时,可以缩短狗等主人回来的时间。

 


给狗提供活动玩具,让他能做点什么,可以是放饼干的喂食器或者装满食物的漏食球,但记住要从每天的量中减去食物的量。

 

不要把宠物留在花园里。在那里,他很可能会对行人和他看到的活动目标狂叫。因为某种原因出去的话,不想让他呆在家里的话,就把他送到宠物暂时管理中心。这需要花钱,照顾狗是你的责任,义务不要给狗搅拌邻居的生活。

 


使用喷雾项圈
如果狗习惯性地吠叫,以前说的所有方法都对他起不到作用,请想想用喷雾项圈。沿用声音激活的狗发出声音的时候,狗下巴下面的项圈会喷出没有疼痛的液体喷雾(通常是香味的)。很快,他就会明白不要喊了。不要叫喊,下巴下面不会突然出现有气味的液体。

 


如何纠正狗狗乱叫的习惯
这个项圈上有遥控器,可以决定什么时候喷雾,但狗叫起来就必须马上打开。否则,训练就没有意义了,会把狗打昏的。