您现在的位置: 新风景宠物网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

新手养哈士奇需要注意些什么呢?

发表时间:2020/11/14 10:26:23 浏览次数:

不养狗狗的朋友应该也知道哈士奇吧,它是非常二的狗狗,性格十分活泼,会经常干一些让人哭笑不得的事,它精力很旺盛,可以给人带来很多快乐。哈士奇非常喜欢拆家,时常会给你惹许多麻烦,同时,哈士奇也需要主人的陪伴。那么,养哈士奇需要注意些什么呢?

 

1.哈士奇很容易弄得到处都是毛发。

哈士奇非常活泼,很喜欢在家里到处乱窜,会弄得家里四处都是它的毛发,铲屎官需要经常在家清理狗狗的毛发,来保持家里的卫生,如果对狗毛过敏的宝宝,不建议养哦。

 

2.哈士奇对新鲜事物很好奇。

哈士奇对新鲜的事物非常好奇,不管是看到什么东西都会过去碰一下,看起来贱贱的,也会经常追着别人家的猫赶。出去遛狗的时候,更是管不住,特别喜欢和别人家的狗狗吵架,哈士奇在吵架这一块从未输过,可是真的打起架来,却只会躲在主人身后卖惨,是不是很可爱呢?

 

3.哈士奇非常需要主人来陪伴它。

众所周知,哈士奇是不能作为看家的狗狗的,它可是拆家的一把好能手。你让哈士奇一个人在家,回来的时候会有意想不到的惊喜,家估计都被哈士奇拆完了,它还会一脸无辜的看着你,仿佛刚刚那些都不是它做的一样。哈士奇十分忠诚,它希望主人能够时刻陪着它,在寒冷的冬天,还可以把哈士奇当做暖炉。